chatlanin: (tsak naden)
[personal profile] chatlanin
Как писал Гумилев, "если украинец умнеет, он становится русским". Есть и обратный процесс - когда русский оскотинивается, он становится "украинцем".
Думаю, всем попадался на просторах сети такой вот оскотинившийся персонаж "антон мухарский", он же - "орэст лютый". Может быть, даже кто-то смог его выдержать 5 минут без гигиенического пакета. Говорят даже, что он учился вместе с еще одним ныне профессиональным "украинцем" Ковтуном (преспокойно покупающим квартиры в Москве) и был тогда самым что ни на есть русским.

Навигатор опубликовал примечательный материал, как скот "антон мухарский" пытается загнать в "украинство" детей, да на русскую жену нарвался.


Украинский телеведущий-националист Антон Мухарский, более известный как Орест Лютый, опубликовал ролик, где запечатлена его бывшая супруга, не пускающая мужа к детям, поскольку папа решил принципиально общаться с ними на украинском, а не родном, русском, языке.



…Трудно быть бандеровцем. Предки прокляли. Потомки проклянут. Женщины прогоняют. А дают только активистки. И ещё всё время надо говорить на трудном и смешном языке. Не позавидуешь, в общем. Но шиза не выбирает и косит ряды умственно отсталых, морально неустойчивых и просто страдающих комплексом неполноценности. Потому что бандеровщина — это ещё и социальный лифт. Только не все понимает, что лифт этот идёт исключительно вниз. Прямо в Ад.

Так и в приведенном случае. Жил себе на свете клоун. Массовик затейник с незатейливым именем Антон. Была у него даже фамилия. Мухарский. Прямо скажем, тоже не фонтан фамилия. В общем, так и жил Антон Мухарский. Балагурил на похоронах и свадьбах. В общем, дурак дураком.

Так бы и остался, если бы не случилась принцесса. Снежана Егорова, блистательная телеведущая и обворожительная повелительница «Любви с Первого взгляда», без всяких условностей схватилась за Антон и даже фамилию Мухарский спрашивать не стала. Так они жили-не тужили, детей растили и всё такое.

И вдруг майдан!

И вскружило голову клоуну!

И решил он, что больше он не Антон, а Антин!

И даже на Антин, а Орэст! И не просто Орэст, а Лютый.

В общем, он и раньше бывал Орэстом. И даже иногда Лютым. Но чтоб до такой степени, не помнил никто.

И заговорил Антон на языке древней нации, от которого все смеялись ещё громче. И запел Антин песни древних укров, ноты к которым нашёл в ветхом манускрипте «сборник аккордов «советская песня 77»». И поехал Орэст с гастролями по мировым центрам древней культуры. Таким, как полигоны бытовых отходов, майданы незалежности и ленинские комнаты войсковых частей имени Степана Бандеры. А то и просто в АТО. В ту часть зоны, куда наши недостреливают.

Технология проста. Берёшь советскую песню. Пишешь бандеровский текст. Для рифмы слова можно выдумывать, всё равно никто не понимает. И едешь «чесать». Ещё и государство денег подкидывает и всяких ништяков.

Но вот незадача.

Снежана Егорова не стала терпеть в доме бандеровца. Честно сказала детям: — «Папа тяжело заболел, и болезнь у него очень заразная. Поэтому он уезжает лечиться навсегда».

Чтобы, каждый мог убедиться в точности диагноза, мы представляем фрагмент выступления Антона в зоне АТО, где он исполняет кощунственную песню собственного сочинения «Слава Украине» на музыку знаменитого советского «Дня Победы». Впрочем, слушатели, вероятно, этого не замечают. А, возможно, и не знают.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2017

S M T W T F S
     1 2
34 5 6 7 89
10 11 12 13 14 1516
171819 20 21 2223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios